Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Милонову на заметку



Вон какая бездуховность творится в Африке

Семья из Лимпопо скорбит о смерти троих сыновей, которые в попытке излечить семейные проблемы вступили в борьбу с речным монстром и погибли смертью храбрых.

К трагедии привело проклятье, наложенное на семью. Со временем трое братьев стали замечать снижение своей мужской силы и как результат ухудшение отношений с женами. Для спасения семей от разводов обратились к местному колдуну-целителю Шангома.

Подтвердив наличие проклятья, шаман дал братьям священный амулет Муси. Сила его состояла в усмирении крокодилов и защите от нападения этих речных монстров. Ритуал для исцеления мужской силы заключался в поимке женской особи крокодила и совершения с ней акта соития. Подобные ритуалы практиковались у жителей Лимпопо с древнейших времен и всегда приносили желаемые результаты.

Трое братьев храбро вошли в воды реки, где с избытком водились речные твари. Пульсирующая сила Муси помогла им найти крокодилицу и пленить ее без опасности для здоровья. Но случилось необъяснимое. Когда один из братьев собирался начать сам процесс излечения, внезапно другие крокодилы выбрались из воды. Их атака в попытке защитить свою подругу была столь яростна, что сила Муси потерпела поражение.

Братья погибли в ужасных мучениях в зубах речных монстров.

"Сыновья поступили храбро, вступив в смертельный ритуал ради спасения своих семей" - считает отец братьев. "Винить Шангома не в чем, это древние традиции. Остается только принять случившееся и скорбеть о погибших".
Tags: рукалицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments