Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Танчики, женщины и дети

Трижды проорал, когда читал текст. Все-таки танчекодрочеры - самое страшное, что случилось с РФ после появления "имперской фантастики".

Оригинал взят у jakobin1793 в Крайний случай танкодрочерства
Рассказали на выходных дивную историю про знакомого знакомых.

Парню лет тридцать, женат, работает на заводе. И вот сделал он жене ребенка. Кажется, уже второго, но точно не уверен, зря говорить не буду. Жена родила, сидит с ребенком. Денег в доме хронически нет, парень врет жене, что на заводе задерживают зарплату. В один прекрасный день жена звонит нашему герою и просит купить смесь для детского питания.

- На какие деньги?! - возмущается тот, - Хочешь что-то купить, сама иди и заработай!

Бедная женщина в слезах начинает искать по всей квартире - вдруг где-то с лучших времен завалялась хоть сотенка. Вместо этого находит чек платежного терминала, согласно которому счастливый молодой отец буквально на днях положил 4000 рублей на WoT. Типа, купил виртуальных танчиков. При голодном ребенке.

Когда танкист пришел домой, жена устроила ему скандал. Но герой Прохоровки оказался настоящим мужиком и выбил вздорной бабе пару зубов. Та поплакалась родне, а в полицию не пошла - не выдадут же ей в полиции нового мужа.

Так что не все заводчане такие развитые и прогрессивные как товарищ Долоев. Есть и отсталые элементы.
Tags: рукалицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment