Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Дрожь земли 5

9COugnIX5jg

Как известно скоро выйдет пятая часть, которая должна была появиться еще 5 лет назад. Тогда по слухам фильм должен был снимать сам Майкл Гросс, а еще обещалось, что в новой части появятся старые герои в лице Фреда Уорда и других актеров, но что-то, видимо, не срослось и фильм не сняли. Зато теперь можно быть уверенными – новой части быть!

По первоначальному варианту сценария Берт Гаммер и его команда отправлялась в Австралию, где также обитают грабоиды и прочие милые зверушки. Однако в новом сценарии Берт Гаммер отправляется в ЮАР, там он при помощи новичков будет снова бороться со своими старыми врагами. Пока неизвестно, что нового нас ждет в фильме. Честно говоря, за пятую часть пока немного боязно. Сюжет фильма толком неизвестен, актерский состав пока не вызывает особого доверия, а кроме этого особые вопросы есть к Майклу Гроссу. Все-таки Берта Гамера, он играл в свои лучшие годы, а сейчас Майкл 70-летний дедушка, которому уже далеко до своей прежней прыти.

Не получится ли так, что вместо ураганного действия нас будут ждать маразматичные похождения главного героя? А было бы кстати, смешно смотреть как старый Гаммер пытается вспомнить кто он такой и почему именно ему нужно бороться с грабоидами. Для треш-комедии Дрожь земли, такой вариант был бы даже неплох.

Единственное, что нас настораживает – это отсутствие более полной информации о фильме. Все-таки хотелось бы увидеть в 5 части каких-нибудь новых монстров или дальнейшую эволюцию грабоидов. Но самое главное, что ждет наша редакция, так это возвращения Берта Гаммера и его суровой брутальности, которая стала визитной карточкой серии.

Остается дождаться осени 2015 года, когда состоится релиз пятой части.
Tags: кино, новости, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments