Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Поддержим высокодуховные игры!

Боевая копипаста:



Анонсированная в мае этого года компьютерная игра Glorious Leader, главным героем которой молодая независимая студия Moneyhorse Games решила сделать северокорейского лидера Ким Чен Ына, все еще в разработке. На завершение процесса и релиз авторам потребовались дополнительные финансовые средства, за которыми они отправились на Kickstarter. На момент написания новости собрано $11,000 из $55,000. Поддержать создателей своими кровными можно по ссылке ниже.

Напомним, что Glorious Leader представляет собой сайдскроллинговый платформер, в котором высший руководитель (лидер партии, армии и народа КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской народной армии, Первый секретарь Центрального комитета Трудовой партии Кореи, маршал, депутат Верховного народного собрания КНДР...) будет расправляться с «грязными империалистическими свиньями».

Создатели отмечают, что на фоне новостей об атаке северокорейских хакеров на Sony Pictures, им, возможно, придется потратиться на хорошую защиту, однако все же надеются, что на них никаких нападок не будет. Ведущий геймдизайнер называет себя поклонником КНДР, отмечая, что старался показать молодого лидера «очень крутым».



Новость взята отсюда
Tags: kickstarter, интересное, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments