Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Секретные материалы (11 сезон)



Вчера вышел трейлер грядущего 11 сезона и меня снова появились дурные предчувствия, что сериал в очередной раз окунут в полное г..... 10 сезон был отвратителен тем, что он, по-сути, был самопародией и уже с первых кадров было видно с каким трудом играют свои роли Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон. Такое ощущение складывалось, что их просто заставили силой вновь играть надоевшие роли. Ну мне больше всего не понравилось с каким особым цинизмом обошлись с мифологией сериала, которую фактически выбросили на свалку истории и выдумав новые сюжетные повороты, которые настолько противоречат всей логики сериала, что иногда просто недоумеваешь - почему же так произошло? Ведь над сериалом работала старая команда!

Самое печальное, что новый сезон наступает на те же грабли, что и предыдущий. Вместо того, чтобы толково раскрыть основной сюжет нам опять кидают огрызки. Всего в сезоне будет 10 серий, но к мифологии сериала относятся всего 2. То есть опять нас опять ждет тупой конец и бессмысленные метания персонажей. И опять же по трейлеру у меня сложилось мнение, что в сериал возвращаться самоповторы в виде некой таинственной организации и загадочной женщины-лидера. Так же появились довольно жирные намеки на то, что основные персонажи в лице Скалли, Курильщика могут окончательно уйти на покой, а другие еще более злые языки с 2015 года предсказывают, что сериал ждет глобальная встряска! Вы думали просто так в 10 сезоне ввели агента Миллера и Энштейн? Мои тайные осведомители считают, что эта молодая смена, которая полностью заменит Малдера и Скалли в новых сезонах. Эта версия частично подтверждается тем, что Джилиан Андерсон заявила о том, что 11 сезон станет последним с её участием.

11 сезон, скорее всего, станет поворотной вехой для сериала. Но мне кажется, что закончить нужно было еще на 10 сезоне, достойно завершив мифологию, а не заводить надоевшую шарманку заново
Tags: x-files, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment