Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Занимательная копипаста



Фильм Алексея Учителя «Матильда» об отношениях балерины с императором Николаем II не покажут в кинотеатрах «Синема парк» и «Формула кино». В пресс-службе киносети сообщили, что решение связано с угрозами со стороны противников картины.

Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма. «Синема парк» и «Формула кино» по прежнему остаются вне вопросов политики и религии​

Глава киносети Роман Линин отметил, что отказ от показа «Матильды» — это «вынужденное решение», связанное с последними событиями вокруг фильма. «Мы просто не можем подвергать опасности наших многочисленных посетителей», — отметил он.

С апреля 2017 года «Синема парк» и «Формула кино» входят в одну киносеть, которая объединяет 75 кинотеатров и 624 зала в 28 городах России. Предпремьерные показы «Матильды» прошли 11 сентября во Владивостоке в кинотеатре «Черемушки», сеть «Люксор» также начала предварительную продажу билетов.

Премьера «Матильды» намечена на 26 октября 2017 года, прокат картины разрешили несмотря на протесты со стороны православных активистов.

взято отсюда
Tags: копипаста, рукалицо, русский трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment