Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Да как вы надоели!



Тут среди фанатов комиксов опять истерика. Оказывается, что критики посмотрели черной вариант Чудо-женщины и он им сильно не понравился. Новость, кстати, довольно мутная и есть обоснованное предложение, что все это банальный вброс. Однако ситуация для DC все-равно печальная, пока их фильмам не удается перегнать фильмы от Marvel, а критики и зрители дают очень неоднозначные оценки. А разгадка всего этого очень простая - хреновый маркетинг, а также постоянная неуверенность перед своими фанатами.

Однако есть еще одна проблема. Фанаты и прочие неравнодушные настолько привыкли к фильмам Марвел, что любое отступление от "норм" рассматривается как преступление. Почему-то создатели фильмов про DC адски боятся, что их фильмы будут мрачными. Хотя, что в этом такого плохого? Постоянная петросянщина в марвеловских фильмах меня сильно раздражала. А тут у DC проявляться шанс снять мрачное и стильное кино. Помните "Отряд Самоубийц"? Ведь первоначально фильм имел немного другую концепцию, но когда появились первые недовольные среди фанатов и критиков, которые видели черновые варианты, создатели тут же сделали тактическое отступление и начали впихивать смешные моменты в фильм, а концепцию поменяли на более раздолбайскую и тут явно чувствовалось влияние Стражей Галактики, но а что в итоге получилось? А получилась очень рваная лента, которая не имела четкого сюжета. Вроде бы настрой фильма мрачный, а в итоге смехуечки по полной программе. Предыдущие фильмы этой вселенной мне понравились больше.

Теперь на очереди Чудо-женщина, я не знаю, что там реально происходит, но мне кажется, создатели должны послать на хрен всех этих критиков и не смотреть в рот Марвел, а просто делать свое дело, не слушая поехавших мудаков.
Tags: видео, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments