Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Самые интересные игры 2017 года



Прошлый год был непростым, но этот будет-то нормальным! А сегодняшний пост будет посвящен релизам компьютерных игр, которые выйдут в 2017. Год будет очень богат на различные интересные релизы и анонсы. Что же мы больше всего ждем в нашей скромной редакции. Вот небольшой топ самых интересных проектов выходящие в этом году.

1. Torment: Tides of Numenera - духовное продолжение культового Planescape Torment. Игра в разработке уже несколько лет и она доступна в раннем доступе в стиме, но сама она выйдет только 28 февраля. Учитывая какой сейчас ажиотаж окружает РПГ старой школы, мы не сомневаемся, что нас ждет игра года.

2. Mass Effect: Andromeda - особо мы эту игру не ждем, но хайп вокруг этого проекта весьма большой. Кто-то уже на полном серьезе считает, что новая игра погубит вселенную, а другие ожидают вин тысячилетия. Нам как-то похрену, но мешок поп-корна мы уже заготовили. Игра выйдет 21 марта этого года.

3. For Honor - проект, который не нуждается в особом описании. Кровь, кишки и прочие радости средневекового мира. На ниших компьютерах выходит буквально через месяц.

4. Sniper: Ghost Warrior 3 - тактический стэлс- шутер в открытом мире от польских братушек. Действие игры будет разворачиваться в Грузии, охваченной гражданской войной. Уж не знаю будет ли там клюква и прочие злые русские, но новую часть мы ждем. Вполне возможно, что нас ждет аналог Far Cry.

5. Escape from Tarkov - главная надежда российского игростроения! Весьма амбициозный онлайн - проект с ролевыми элементами, который может стать достойной заменой внезапно умершему Сталкеру 2 . Российский заброшенный город, наемники, коварные частные компании, которые пытаются помешать главному герою узнать правду. Не знаем, что в итоге получится, но пока есть повод для осторожного оптимизма.

6. Prey - еще один многострадальный проект, который не раз радикально менял свою концепцию еще с середины 90-ых годов. В итоге нас ждет этакий инопланетный Fallout с большой свободой действий и гибкой ролевой системой. Игра выходит в этом году.

7. Мор: Утопия (2017) - ремейк одноименной игры 2005 года с новым движком и обновленным геймплеем. Пока о проекте мало, что можно сказать, но будем надеется, что он избавится от прозвища "симулятор ходьбы по зараженному городу". Точная дата выхода неизвестна, но говорят, что релиз состоится уже в этом году.
Tags: грядущие релизы, новости игрового мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments