Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Новогодняя ненависть



Я давно перестал удивляться нашему ТВ. Тупость и пошлость еще можно простить, но когда я вижу абсолютную деградацию российского ТВ, то мне реально становится страшно. Нет, ну судите сами, как можно в течении 7 лет показывать на 31 декабря одно и тоже? Одни и те же фильмы и программы, которые показывают в одно и тоже время! Еще 10 лет назад хоть как-то пытались показывать, что-то разное и праздничное, но сейчас полный пиздец! Больше всего поражают каналы, которые в праздничные дни умудряются показывать весь день фильмы и сериалы, которые вообще не имеют отношения к празднику! Особенно здесь снова отличились НТВ и Пятый канал. У одного сериалы про ментов и бандюков, а у другого какая-то хрень про совковую молодость. Вот какое отношение все это имеет к празднику?

Почему при святом дедушке Ельцине на НГ показывали классные фильмы, клипы, передачи, но как только он ушел, все вскоре скатилось в говно? Вот почему вседа так? Причем последние два года на ТВ показывают такой лютый кал, что даже Макс Фадеев возмутился, а некоторые граждане петиции пишут против такого телевизионного ада. Интересно, а в Европах и в США тоже на Рождество показывают сериалы про копов и бандитов? Или такое счастье доступно только для жителей России?

Как все-таки замечательно, что благодаря интернетам, мы сами можем теперь выбирать, что смотреть и слушать в Новый год и не только! Однако мне все-так и жалко людей, которые на полном серьезе смотрели новогоднюю программу на Первом. Сдается мне, что после такого зрелища, которое еще было приправлено салатиком оливье, в стране резко возрастут показатели по алкоголизму, самоубийствам и прочим подобным вещам.

А мораль сего поста такова - российское ТВ должно быть полностью распущенно, а его руководители должны быть судимы за преступления против человечества.
Tags: новости, рукалицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments