Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Побывать в пасти безумия!



Уже третий час ржу и не могу остановиться.

Игра - это не только безобидное приключение с различными битвами. В сценариях таких игр игрок может управлять каким-нибудь монстром или чудовищем. Реалистичное изображение дает эффект присутствия в игре. Чем искуснее сделана игра, тем большее влияние она имеет. Чтобы лучше играть, участник игры должен представлять действия в своем разуме, вжиться в роль своего персонажа и управлять им подобно реальному, кровожадному злому монстру. Эта роль открывает дверь для оккультного мира. Чем лучше игрокам удается представить действия игры, тем более глубоко они вовлекаются в реальность монстров, и тем теснее их контакт с духовным миром. Ведь представление - это ключ к духовному миру.

Люди не осознают, что такие монстры - это настоящие демоны. Даже их имена реальны. Например, суккубы - это реально существующие демоны, в игре играющие самих себя. Их цель, как и в реальной жизни - совращать смертных. Есть, конечно, и другие герои с более нормальными именами и нормальным, даже можно сказать, привлекательным внешним видом. Но они тоже к нормальным не относятся. Каждый из них обладает сверхъестественной силой и имеет темное прошлое. Один из них - простой сельский парень Дирш, который в последствии совершенно случайно узнал, что он - демон (интересно, не правда ли?). Как бы не получилось, что после проведения многих часов за компьютерными играми не пришлось и вам случайно узнать, что вам нужна помощь.

Играя в мистические игры, подросток, по сути, участвует в театре самого дьявола, что в конечном итоге может привести его в сатанистскую секту. Ведь вызывание духов, жертвоприношения и другие оккультные ритуалы становятся для него нормой благодаря компьютеру. Кроме того, конечно, у любителей мистических игр вполне обоснованно появляются страхи, кошмарные сновидения, потому что сон – это продолжение жизни в бессознательном состоянии. И если сознание не выдерживает нагрузки, оно вытесняет стресс в бессознательное. Позвольте вам также напомнить, что в период становления личности все окружающее подростка усваивается им как основы мировоззрения.
Tags: рукалицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments