Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Как провести грамотный маркетинг?



Просто пройдите по ссылке!

Я даже не знаю, что тут можно сказать! Я видел неадекватных фанатов, но это уже загранью добра и зла. Но давайте попробуем разобрать этот бред.

Я иду на 28 панфиловцев:
Иду создавать рекорд.


Почему-то начало этой реплики мне напомнили небезызвестные бугурт-треды

Мы бойцы Засечного боя идём 24 ноября на премьеру фильма 28 панфиловцев.
Идём потому что мы патриоты русской земли.


А просто так сходить, конечно, вера не позволяет, да?

Идём потому что следуем русской традиции: И один в поле воин.

Это вы где такие русские традиции нашли? Или сами выдумали в патриотическом угаре?

Идём потому что как никто знаем как это важно как это драться в меньшинстве и победить! Победить даже ценой своей жизни!

Вы идете смотреть фильм, чтобы победить неких врагов? Или что?

Но главное! мы идём потому что в этом есть конкретная цели и конкретная польза для нас, для русского народа. Мы идём создавать РЕКОРДНЫЕ кассовые сборы для фильма 28 панфиловцев!

То есть вы готовы заносить деньги на фильм до 3 раз? И это нужно для того, чтобы хоть как-то отбить бюджет? Ведь многомиллионой выручки создатели фильма явно не получат.

Пусть режиссёры и прокатчики увидят - снимать патриотические фильмы славящие Русское отечество - ВЫГОДНО. Пусть они снимают хорошие фильмы, для нас и наших детей. Пусть позорные и лживые предстояния и штрафбаты, будут заменены на экранах доблестными и славными историями наших побед.

Вспоминаю Шальопу, который с протянутой рукой бегал по всей России, я как-то не верю, что съемка подобного кина очень выгодно, но кумрадам из погреба, конечно, виднее.

Мы призываем всех патриотов: идите на 28 панфиловцев в кинотеатры - этот фильм стоит того , что бы посмотреть его с большого экрана.

Да неужели?

Мы не уверенны , что фильм будет хорошим, но мы знаем, что он снят как патриотичный фильм - откликающийся на чаяния русских о действительно хорошем кино. Поэтому мы идём, даже не зная каким он будет.

Спасибо за ценное признание! Теперь мы точно знаем, что это кинцо полный кал для совсем уж поехавших "патриотов". Кстати, а вот интересно, что будет, если те, кто написал этот текст поймут как их жестоко обломали с "хорошим военным фильмом"? Ох уж эти мамкины патриоты!
Tags: 28 панфиловцев, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments