Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

                                  

Адово ору от новости!

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Воздушно-десантные войска России не будут заниматься строительством "Зенит-Арены", поскольку у них на это нет времени, заявили журналистам в пресс-службе ВДВ.

"Удивлены высказываниями вице-губернатора Петербурга Игоря Албина о новом применении Воздушно-десантных войск - в строительстве стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге. Отметим, что ВДВ - один из самых элитных и боеспособных родов войск Вооруженных сил, и предназначены для решения наиболее сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства. Поэтому времени на строительство, пусть даже и стадионов, у десантников просто нет", - сказали в пресс-службе.

"Напомним известные слова классика: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. И дело не пойдет на лад", - добавили в ВДВ, подчеркнув, что каждый должен "заниматься своим делом".

Как сообщалось ранее в СМИ, вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что один полк ВДВ сможет завершить "Зенит-Арену" за месяц. При этом чиновник сослался на полковника запаса Воздушно-десантных войск, который ведет строительные работы на стадионе.


http://tass.ru/armiya-i-opk/3566398
Tags: политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment