Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Защитники

                            

Все уже видели трейлер очередного шедевра русской кинематографии? Думаю, что все, а теперь давайте погорим о том почему этот фильм выйдет полным говном, вот вам список доводов:

1. В России не умеют снимать качественное кино на такую тему. А если честно, то относительно нормальные фильмы по комиксам снимают только в США, что-то я не слышал о европейских фильмах на эту тематику.

2. Защитники - это стопроцентный госзаказ с убогой попыткой навязать пропаганду патриотизма, а вы знаете, что из этого следует? А то, что нас ждет тупая бессюжетная агитка, снятая в лучших традициях Сарика Андреасяна.

3. Малый бюджет картины - по слухам он составляет 5-15 миллионов долларов и этого явно недостаточно, чтобы снять полномасштабный блокбастер. Хотя если вспомнить пример Дэдпула, который был снят за 58 миллионов долларов, то можно было бы надеется на успех, но есть одна проблема. Фильм снимает Сарик, а не Тим Миллер с Райаном Рейнольдсом. А еще мне кажется, что даже если дать нашим сотню миллионов долларов, то все равно весь бюджет будет распилен. В принципе, это уже видно по одному только трейлеру.

4. Наши киноделы не пытаются создать, что-то новое и оригинальное. Фильм позиционируют, как наш ответ Марвел и ДС. А это просто смешно и нелепо. Никогда наше кино не сможет на равных конкурировать с этими компаниями, хоть убейтесь.

5. А кому вообще нужен малобюджетный боевик про совковых супергероев, когда есть более приятные альтернативы?
Tags: рукалицо, русский трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments