Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Страшная угроза для нашей Родины!!!



А вы слышали, что у нашей страны появился новый грозный враг? И если вы думаете, что это низкие зарплаты или высокие цены, то вы крупно ошибаетесь! На сцену выходит игра Pokemon Go!!! Игра настолько опасная для наших детей, что целый экспертно-консультативного совет родительской общественности выпустил срочное заявление:

"Со стороны экспертно-консультативного совета родительской общественности мы планируем инициировать родительское движение против игры Pokemon Go. Со своей стороны мы планируем инициировать обращение в законодательные органы Москвы по поводу запрета распространения на территории столицы и Российской Федерации в целом игры Pokemon Go как вредоносной и опасной для детей", - рассказала Галузина агенству городских новостей "Москва".

Я уже давно перестал удивляться чему-либо, но это просто уже за гранью! То есть то, что детей вербуют всякие АУЕ, которые втягивают их в преступные группировки, это, конечно, нормально и мы бить тревогу не будем. Это я не говорю о том сколько детей гибнут в школах и прочих подобных местах. При это никто не кричит, что школы надо закрыть, а учителей разогнать, зато покемоны для русских детей опасны и мы будем требовать их запрета.

Неужели только у меня складывается впечатление, что все эти родители и психологи просто живут в другом измерении, а реальные проблемы и беды их не волнуют?
Tags: русский трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments