Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Толерантное



Вы слышали, что фанаты аниме Призрак в доспехах устроили истерику из-за того, что главную роль там сыграет Скарлет Йо́ханссон? Оказывается, когда европейки играют японских персонажей - это не толерантно! Хотя странно, что волну подняли только сейчас. Хотя еще год назад было известно о том кто сыграет главную роль. Но почему-то все дико возбудились только сейчас. Но больше всего восхищают комментарии от актеров и деятелей культуры:

«Ничего не имею против Скарлетт Йоханссон. На самом деле я ее фанатка. Но я решительно против отбеливания этой типично азиатской роли», — написала актриса Минг-На Вен (снимается в сериале ЩИТ) .

Вот фашистская сука-то! Однако это только начало, вот еще один атомный комментарий.

«"Призрак в доспехах" — это столп современной азиатской культуры. Это не просто научно-фантастический триллер. Нынешний кастинг — это не только отказ от азиатских лиц, это увод всей истории от ее главных тем», — нагло заявляет Джон Цуэй.

Чота японобандеровцы совсем охренели! Когда в роли белых героев снимаются негры и азиаты - это нормально и круто, но когда происходит наоборот, то начинается дикая истерика.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments