Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Doom

                       

Третьего дня решил поиграть в Brutal Doom. Некоторые товарищи советовали мне поиграть в этот атомный мод. И надо сказать, что это нечто. Такого зверского экшена не встретишь даже в шутерах старой школы. Мне долгое время казалось, что Blood самый кровавй шутер из игр 90-ых, но Brutal Doom дал прикурить и ему! Для тех, кто не знает о чем идет речь, я скажу несколько слов о данном моде. Он был создан в качестве дополнения для оригинальной игры, но главная суть заключалась в некоторых фишках, которые делали игру более кровавой. Плюс появилось пару новых пушек, а также некоторая итерактивность.

Хотя процесс остался таким же, но игра стала более кровавой. Теперь персонаж мог буквально своими руками разрывать противников на части. Причем для каждого монстра была создана своя анимация смерти, но самое главное, это то, что даже обычным оружием можно устроить кровавую баню. Один выстрел из дробовика превращает врага в кровавую кашу. Это не говоря о кровище, которой теперь стало очень много. Возможностей в игровом процессе стало не особо много, но теперь противников можно пинать ногой, а можно сделать веселее, например, пнуть бочку с кислотой в толпу врагов, выстрелить из любого оружия, а потом наслаждаться салютом из внутренностей.

Кстати, если внимательно посмотреть видео Doom (2016), который выйдет в мае этого года, то между ним и Brutal Doom можно увидеть очень много общего. Наверняка разрабы много потырили идей с этого мода. Всем же господам советую скачать последнюю версию Brutal Doom с рутрекера и наслаждаться истреблением монстров и демонов
Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments