Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

А вот и первые изменения во вселенной "Звездных войн"



Вчера я посмотрел очередную 14 серию нового сериала "Повстанцы. Искра мятежа" и там возникли первые изменения в старой вселенной. Серия была про спасение Кэнана Джаруса от Инквизитора. В процессе серии внезапно выяснилось, что он был падаваном Депы Биллабы, которая погибла во время приказа 66. А Кэнан вдруг стал ее падаваном, который спасся.

Поясню для тех, кто мало знаком со вселенной: изначально Депа Биллаба - ученица Мейса Винду, одна из трех, кто смог освоить ваапад. Мастер-джедай, член Совета, который обучал молодых джедаев. На Джеонозис она не попала, потому что ее оставили в Храме как наставника. Затем она отправилась на Харуун-Кэл, чтоб помочь корунаям в партизанской войне. Поскольку планета изначально была пропитана темной стороной, то она, поддавшись ей, пала. Впоследствии она пыталась убить Мейса Винду, не смогла, совершила попытку самоубийства, в состоянии комы была доставлена на Корускант, где и находилась до конца Войн Клонов. Дальнейшая судьба неизвестна.

Второй момент: в конце серии выясняется, что Фалькрум - это Асока Тано, которая ушла из Храма Джедаев после диверсии Бэрисс Оффи. Она позиционируется как осведомитель постанцев, правда, её информация не всегда точна.

Такие дела, наши уважаемые читатели. Вселенную начинают переворачивать с ног на голову, и это нашей редакции не особо нравится. Ну ладно там Асока (хотя она бесит как персонаж и это не только мое мнение, но и почти всех фанатов, так что ее появление не радует), она все-таки персонаж мультсериала, поэтому ей можно вертеть как хочется, но основных персонажей зачем переделывать вчистую? Вроде говорили, что из легенд станут брать сюжеты для НОВЫХ событий и персонажей, а не ПЕРЕВИРАТЬ старые. Знаете, если такими темпами все будет происходить, то франишза реально быстро скатится в полное говно. А не хотелось бы
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments