Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

А он крут!



На той недели произошло довольно знаменательное событие. Гейб Ньюэлл и его команда, фактически послала на хрен фанатов Half-Life. Все слезы и мольбы фанатов не особо заинтересовали Valve. Это довольно логично со стороны компании. С одной стороны видно, что они больший упор делают на производство различного рода железа (Steam Machine) и программного софта. Нашей редакции очень понравились слова Ньюэлла о Half-Life 3:

"Эй, я помню эту игру, она мне очень понравилась и я начинаю беспокоиться, что больше я не получу такую игру, как эта.". Я очень любил книги Пратчетта, а когда он умер я был ужасно расстроен, что больше никогда не прочитаю его новых произведений.

Если мы начнем создавать Half-Life 3, то только тогда, когда все разработчики в Valve захотят этого и смогут объяснить почему они хотят создать ее."

Но с другой стороны, такое отношение к фанатам и серии может иметь довольно негативные последствия. Все-таки очень долгое ожидание любимого продукта может вызвать сильное отвращение как к серии, так и к создателям. Но, мы не думаем, что в Valve сидят сумасшедшие. Скорее всего работы над Half-Life 3 уже ведутся, а первую информацию о ней мы получим уже после выпуска Steam Machine. Как-то так, дорогие фанаты Half-Life
Tags: новости игрового мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments