Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Представлена первая книга нового канона "Звездных войн"



Компании Lucasfilm и Del Rey Books представили первое произведение, которое станет связующим звеном между фильмами "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая" и "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы".
В новелле под названием "Star Wars: Aftermath", которая даст начало новому канону "Звездных войн", будет рассказано о событиях произошедших сразу после гибели Императора Палпатина. В описание ее сюжета говорится следующее: "Вторая Звезда Смерти уничтожена. По галактике разлетелся слух о гибели Императора и его ближайшего помощника Дарта Вейдера. Новое правительство формируется, чтобы заменить имперские властные структуры. Но галактика велика, и катаклизм по разному повлиял на ее обитаемые миры. Все ли приняли падение Империи? До всех ли дошли эти вдохновляющие новости? Кто или что заполнит образовавшийся вакуум власти? И кто сможет помешать этому?". Книга выйдет в сентябре 2015 года.

Трындец, господа. Это описание напоминает мне слегка переделанную версию "Инцидента на Бакуре" плюс еще немного от "Перчатки Дарта Вейдера". Видимо, все совсем плохо - новых идей нет и, действительно, пошли тырить из "Легенд" сюжеты. Не знаю, конечно, что нам представят, но уже сейчас есть дикие сомнения по поводу качества новой вселенной. Я, конечно, понимаю, что обзор делать придется, однако уже сейчас потихоньку начинает корежить.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments