Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Шалёпинг.

Оригинал взят у sergeiv в Шалёпинг.
13 марта.

"Друзья. Мы не пропали. Мы работаем. Пока фотографии со съемочной площадки. Скоро будет большой и важный анонс."

А вот и "большой и важный анонс" сегодня.

"Друзья.
Сбор средств на съемку нашего с вами фильма преодолел сегодня важный рубеж - 30 миллионов рублей.
Это колоссальная сумма и огромное достижение. Фильм о советских героях будет снят!

Мы не прекращаем работу на съемочной площадке. Сейчас, когда необычайно теплая весна стремительно поглощает снег и буквально каждая минута дорога для съемки, именно сейчас мы хотим сказать что мы бесконечно благодарны всем тем кто продолжает находить возможность помогать фильму "28 панфиловцев". Мы снимаем фильм и мы снимем фильм. Во что бы то ни стало.

Сейчас, когда мы преодолели планку сбора в 30 миллионов рублей, мы хотим попросить вас, рассказать об этом событии своим друзьям и знакомым. А так же написать письмо об этом событии в прессу которую вы сами читаете и уважаете."

Забавно, что у граждан, которые непрерывно болтают об идеалах, главным событием и результатом их деятельности является очередное поступление халявного бабла.

В целом прикольно наблюдать за "творчеством" людей, которые подрядились выполнять довольно простую работу за деньги. Вместо "отчёта о наворованных деньгах" (с), граждане Пучков и Шальопа рассказывают о чём угодно, о патриотизме, о подвигах предков заказчика, о своих левых коммерческих проектах, совместно с организаторами которых пилится маленький гешефт в 50%, о каких то своих фантазиях и удовольствиях. О чём угодно кроме сметы, её выполнения, дополнительных поступлениях размером в десятки миллионов, плана съемок, сценария и даты выхода фильма. Деньги, тем временем, собраны и потрачены. Граждане спонсоры деньги сдавать перестают, видимо, начинают что-то подозревать.

2 апреля в прокат выходит фильм "Битва за Севастополь", запущенный в конце 2012 года и снятый с весьма скромным бюджетом, несмотря на войну, без копейки народных денег. Лично я уже посмотрел, Шальопе и причастным смотреть не советую во избежание суицида. Спецэффекты для фильма, кстати, делала та же украинская студия, что снимала ролик "Победа за нами" по заказу Warthunder.

Близится финал замечательной истории ловкого Шальопы и умного Пучкова, жду с нетерпением. Главное - не мешать :)
Tags: копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments