Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Неплохо

Неожиданные новости пришли из студии Infinity Ward. Марк Рубин, который возглавлял её внезапно покинул свой пост. Но самое интересное, что его место занял Тодд Олдермен. Когда-то Тодд уже работал в студии, но из-за конфликта с Activision, он покинул её на целых пять лет. Почему Рубин покинул студию - пока неизвестно. Однако в любом случае - это отличная новость.

Для тех кто не знает, я поясню в чем соль. В 2013 году Марк Рубин умудрился эпично провалить презентацию Call of Duty: Ghosts, вместо обещанного геймплея, нас кормили глупыми обещаниями и не менее глупыми рассказами о мега-овчарке, которая по широкой задумке создателей игры должна была стать главным нововведением в игре. Конечно, наверняка все помнят и провал с новым движком, который оказался таким же старьем, как и предыдущие движки.

Как только игра вышла в свет стало ясно, что это не слабый провал для Infinity Ward. Критики разругали игру в пух и прах, а продажи оказались значительно ниже того что ожидали создатели. Что и не особо удивительно, одно дело делать игру, а совсем другое - это обещать золотые горы и впаривать всякий отстой. Возможно, что эта отставка сделает Infinity Ward чуточку лучше.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments