Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет 1 сентября на NextGen (PS4, XONE), ПК и PS3, X360.

Оригинал взят у au_revoirx в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет 1 сентября на NextGen (PS4, XONE), ПК и PS3, X360.


MGS5_6



Раскрыта тайна запуска Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Видеоигра выйдет 1 сентября 2015 года на NEXTGEN, PASTGEN и ПК.

Дабы, создать некоторую интригу на вебсайте видеоигры был запущен таймер обратного отсчета за несколько дней до того, как объявить дату релиза. И теперь этот великий день нам известен. Интриги на этом не заканчиваются. В очередном обращении величайший гейм-дизайнер Хидео Кодзима сказал,что это будет его последней работой в серии.

Но, не так все просто, Хидео всегда говорит, что очередной вышедший Metal Gear является его последней работой в серии. Вероятно, тут речь идет о пиар-провокации. Но Хидео удивил новой фразой, дело в том, что Phantom Pain, является полностью законченной сагой вместе со всеми предыдущими частями.

То есть теперь история складывается целиком, начиная с Metal Gear на MSX, Metal Gear 2, Metal Gear Solid 1, 2, 3, 4 и Peace Walker. Вот дословная цитата Хидео Кодзимы: "With Metal Gear Solid 5 I'm finally closing the loop on that saga. In that sense, this will be the final Metal Gear Solid. To me, this is the last Metal Gear."

Релиз состоится 1 сентября для систем PlayStation 3, Xbox 360, Playstation 4, Xbox One, PC.


MGS5_4



О чем же будет сюжетная линия в Phantom Pain?

Холодная война не закончилась. В 1984 году Советский Союз вторгается на территорию Афганистана, тем самым, начинается новая фаза холодной войны и противостояния между Западом и СССР. Вместе с тем, в стране оказывается наемник под кодовым именем Snake.
Американские спецслужбы однажды уже пытались победить Снейка и убрать его из тех, чьими руками пишется история. Но Снейк вернулся! В этот раз его сопровождает старый товарищ - Ocelod, спасший Снейка из последней передряги. Ситуация такова, что партнера Снейка - Казухиро Миллера, Советские силы удерживают где-то в Афганистане. Снейк должен спасти Миллера и доказать миру, что легендарный наемник жив и его рано списывать со счетов. Начнет Снейк с мести ориганизации, которая унесла жизни большому числу его друзей. То что началось в Ground Zeroes должно завешится на V.


MGS5_1




Что еще известно о Фантомной Боли?

Phantom Pain обещает быть в 200 раз больше по размеру, чем Ground Zeroes. Тут будет открытый для исследования мир в таких регионах как Афганистан и Африка. Мы сможем взаимодействовать с большим количеством объектов, залазить на горы, исследовать проходы, а также в проекте будет реалистичная погода и смена времени суток. Расположение врага также зависит от времени суток, кстати, у вас будет специальная фантомная сигарета, активировав которую вы сможете мгновенно сменить день на ночь и наоборот. В качестве врагов будут не только люди, но и животные.


MGS5_3



Сражения, как и раньше очень важны в Phantom Pain, мы сможем убивать врагов, подкрадываясь к ним, сможем вызвать подмогу в виде вертолета, или следить за противником из бинокля.
Новизной станет возможность перевербовывать врага, мы его успокаиваем, отводим к себе на базу (У нас теперь будет свой центр операций) и вербуем его на свою сторону.
Армия будет играть важную роль в более поздней стадии видеоигры.


MGS5_10




Снейк сможет, как и обычно, использовать множество приемов скрытой тактики ведения войны, делать атаки из-за спины,применять умение вырубать врагов, а также
вы сможете использовать электрошок или отвлекающие маневры. Вы сможете привлечь врага в некое место, в то время как, сами будете следить за врагом из безопасного и выгодного для вас расположения.


(без названия)



У вас будет своя собственная база! Как ее называют в игре - Mother Base. Снейк сможет восстановить и обустроить свою базу, где будет тренировать солдат,
собирать экипировку и средства передвижения. Все это станет очень важным на поздних стадиях видеоигры.

Благодаря технологии Fultron вы сможете мгновенно принимать и посылать технику, оружие, пленных по своему усмотрению по всей карте. Система представляет собой специальный шар на котором будет лететь нужный вам объект.
В первые такой подход был применен во время войны во Вьетнаме.


MGS5_2



Если вы играете в онлайне, то с некоторого момента сможете взаимодействовать с базами других игроков. В видеоигре используется свой движок - Fox Engine, который отлично прорисовывает большие территории. Metal Gear Online - это игровая составляющая Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, в которой игроки смогут играть в режиме 6 на 6 или 8 на 8.

Официальный сайт проекта: http://www.konami.jp/mgs5/tpp/en/index.php5

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments