Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Fable Legends - новости о кроссплатформенной free to play action-RPG для PC и Xbox ONE

Оригинал взят у au_revoirx в Fable Legends - новости о кроссплатформенной free to play action-RPG для PC и Xbox ONE


FableLEg_5




Fable Legends - новости о кроссплатформенной free to play action-RPG для PC и Xbox ONE



В конце февраля появились новые сведения о грядущей Fable Legends. Эта ролевая игра будет выполнена в формате free-to-play и проект готовится для PC и Xbox One. Ведущий инженер Lionhead - Raymond Arifianto, полагает, что видеоигра может выглядеть лучше на ПК, чем на консоли. В проекте задействован Unreal Engine. Также заявлена кроссплатформенная игра между Xbox One и PC. На ПК игра выйдет для системы Windows 10.





FableLEg_4



Сначала все игроки получат доступ к первому сезону видеоигры. В первый сезон войдет сюжетная история, игровой мир и четыре персонажа. Вы сможете играть как за героев, так и за злодеев. Разработчики обещают, что вся видеоигра будет бесплатной, без каких-либо ухищрений по дополнительному сбору средств с игроков вроде закрытых зон, долгого восстановления энергии и прочих премудростей.




Доступ ко всему игровому контенту будет бесплатным. Сюжет в видеоигре будет линеен, и мы должны будем последовательно проходить квесты, и открывать сторонние задания. Все важные для прохождения предметы можно получить естественным путем лута, и никаких покупок предметов в игре за реальную валюту не будет.





Но вместе с тем, в Fable Legends будет поощряться покупка некоторого контента за реальные деньги, даже если и все основные нужные для прохождения элементы абсолютно бесплатны. Например, четыре персонажа за которых вы сможете играть будут меняться каждые две недели. И весь опыт и лут будет сохранен до тех пор, пока эти ребята не появятся снова для выбора. Но геймеры за реальную валюту смогут купить себе героев и использовать их по-своему желанию в любое время.


FableLEg_3



Можно сделать тоже самое и за внутриигровую валюту - серебряные монеты. Аналогочино, можно будет открывать и существ для злодеев за реальные деньги или серебряные монеты.
Купленных существ игроки смогут использовать по-своему усмотрению, в том числе и в ранних квестах. Всевозможные визуальыне вещи и прочие косметические и декоративные объекты покпаются аналогичным образом. Lionhead еще не раскрыли свою экономическую модель игры, многие вещи еще зависят от результатов бета-тестирования.


FableLEg_2



Интересно,что Fable Legends будет экслюзивом для систем на Windows 10 и будет использовать технологию DirectX 12. Несмотря на кроссплатформенность, игроки не будут получать бонусы или испытывать тружности в игровом процессе. Так, на пк часто играют с помощью
мышки и клавиатуры, а на консоли с геймпада. Все будет сбалансировано, и это очень важный аспект для разработчкив. Допустим вы можете запускать видеоигру на очень мощном ПК, но преимущества у вас и тут не будет. Да, рендер происходит на вашей системе, то есть у клиента. Но вся физика,все достижения и расчеты игрового процесса будут происходить в облачном сервисе XBox.


FableLEg_1



Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments