Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Типа новости про Half-Life 3

HALF_LIFE_3_WALLPAPERS_IN_HD-1024x640

Half-Life может работать в виртуальной реальности, а может и не работать. Несмотря на то, что многие из нас убеждены, что создание Half-Life 3 для Vive может придать массивный толчок индустрии виртуальной реальности, сама Valve пока не пришла к окончательному решению.

"Мы не говорим "нет", однако сейчас мы не знаем, что будет правильно, по крайней мере пока," сообщил программист Valve – Джип Барнетт в интервью Kotaku на вопрос о возможном выпуске игры в VR.

"Наш самый ценный ресурс – это время, и у нас нет достаточно времени, чтобы люди занимались всем. Хотели бы мы перевести все наши фрачнайзы в VR? Абсолютно. Однако у нас нет достаточно времени или людей. Так что мы должны решить, где это подходит лучше, что будет поддерживать сильные стороны VR."

Барнетт признается, что Valve экспериментировала с Half-Life и использовала ее для виртуальной реальности, но, это не значит, что из этого будет толк – также как и из демо представленного Valve на GDC 2015, не значит, что Portal 3 уже анонсирован.

"Так что да, мы возьмем хедкрабов, автоматы и гранатометы из Half-Life – все эти разные и веселые вещи, и попробуем как это играется в VR," объясняет Барнетт.

"Но сейчас, это в первую очередь инструмент для исследования различных идей."

"Подходит ли Half-Life для VR? Или Left 4 Dead? А может быть новый франчайз? Пока мы не знаем. Мы стараемся охватить широкий спектр того, что мы можем сделать, и после этого начнем фокусироваться на улучшении отдельных вещей."

отсюда
Tags: новости игрового мира, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments