Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Еще одна копипаста

poster50867_1

В последнем выпуске журнала Empire обнаружилось много новых и интересных комментариев создателей сериала. Во-первых, вопрос, который интересует абсолютно каждого фаната героя — увидим ли мы классический красный костюм в первом сезоне? Ответ — да, увидим. В интервью художник по костюмам проекта Стефани Маслански говорит, что черный костюм был собран из спортивной и военной одежды от компаний вроде McDavid, CAT и G-Star. Вещи, которые Мэтт мог бы найти самостоятельно. Но затем:

В конце кое-кто сделает ему костюм Сорвиголовы. Что меня восхищает в его эволюции, так это то, как он приходит к его созданию.

Шоураннер сериала Стивен С. Денайт также прокомментировал момент с костюмом:

Не выдавая слишком много подробностей, это шоу рассказывает про то, как Мэтт становится героем. Он начинает в этой первой версии костюма Сорвиголовы, которая взята из «The Man Without Fear» Фрэнка Миллера. Но у меня всегда были вопросы к основному костюму. То есть, во-первых, он слепой. Он его сам сшил? Как он справляется со всем этим? Так что мне показалось, что будет интересно посмотреть, как он подойдет к этому моменту.

Затем разговор зашел об уровне насилия в сериале, который все еще является частью кинематографической вселенной Marvel:

У Netflix конечно нет проблем с поднятием возрастного уровня зрителя. То есть, они имеют вещи от G до NC-17. Но в случае с брендом Marvel все немного по-другому. Очевидно, что они не настолько хотят заходить так далеко, но, тем не менее, они позволили нам заходить дальше того, что вы привыкли видеть в кинематографической вселенной Marvel, начиная с «Железного Человека». Сериал гораздо больше направлен в сторону взрослой аудитории. Мы называем это PG-16. Мы еще не добираемся до R, но мы тремся прямо на пороге.

А вот Эмма Флейшер из Marvel Television еще раз подтвердила, что события «Сорвиголовы» происходят после «Мстителей»:

Мы все еще часть киновселенной Marvel, но наш мир не похож на мир «Агентов Щ.И.Т.». Мы в своем уголке. Пришельцы свалились с неба и разрушили город, и это история восстановления Адской Кухни.
Звезда сериала Чарли Кокс не очень хотел раскрывать в интервью детали связи «Совриголовы» с другими героями и фильмами, но сказал, что:

есть парочка интересных пасхалок к другим супергероям.

Когда Empire отмечает, что Сорвиголова отлично бы вписался в сюжет «Гражданской войны», актер сказал, что он определенно не стал бы отказываться от такого приглашения, но уточнил, что:

в этом шоу, Сорвиголова чувствует себя особенным. Как что-то большое, чего не увидишь каждый день. Он не один из всех этих…

отсюда
Tags: кинематографическая вселенная marvel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments