Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Интересная копипаста про Человека-паука

Итак, Человек-Паук возвращается в Marvel под крыло Кевина Файги. Эми Паскаль также задействована в постановке, как впрочем и Ави Арад и Мэтт Толмак, продюсеры предыдущих фильмов. Стоит также напомнить, что главой Sony Pictures был назначен Том Ротман, что привело некоторых фанатов Паука в ужас.

Сегодня Latino-Review опубликовал свои еженедельные размышления на тему супергеройского кино, и в нем обнаружились некоторые интересные детали. Начнем с того, что портал приводит цитату коллег с BadAssDigest, в которой говорится следующее:

"Все, что я слышу, говорит о том, что Marvel контролирует большую часть процесса. Было много разговоров в прессе, чтобы помочь Sony избежать дурных слухов и сделать все менее похожим на признанное поражение."

И дальше уже Latino-Review вносит свой вклад — Ави Арад и Мэтт Толмак являются продюсерами только на бумаге. Источники утверждают, что в их участии нет никакого финансового участия и прямого креативного контроля. Мы также не можем себе представить, что Файги стал бы работать с бывшим боссом, который в последствии пытался занизить его заслуги в прессе. Правда, Эми Паскаль пока что остается похоже единственным человеком с правом голоса в создании нового Человека-Паука. Но видимо она смогла выстроить правильные партнерские отношения с Кевином Файги.

Что мы имеем в итоге? Все указывает на то, что у Marvel есть гораздо больше креативного контроля над Пауком, чем мы предполагали ранее. И что Человек-Паук был огражден стеной от возражений Арада, Толмака и нового главы Sony Pictures. И да…Latino-Review пишет, что слухи о том, что Питер Паркер будет черным, являются надуманными.

источник новости

Tags: копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments