Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Мясо, матюки, убийства..И голые сиськи!

The Witcher 2_GOG.COM_triss_playboy_poster_7

Познавательная копипаста про The Witcher 3: Wild Hunt. Нас ждет следующее:

«Персонажи принимают участие в ближних боях, используя мечи и другое холодное оружие, а также применяют магические атаки (например, взрывы, оглушающие заклинания); битвы сопровождаются криками, а наносимые удары характерными звуками. Во время проведения некоторых атак из ран противников вырываются брызги крови — то же самое происходит при расчленении или обезглавливании».

«В некоторых роликах демонстрируется обезглавливание в режиме замедленной съемки. Присутствуют и другие сцены увечья: вскрытие жертвы пыток, помещения, заполненные трупами (например, свисающими с потолка, лежащими в лужах крови на кровати, а также обнаженными в ванне телами)».

«В ходе игры главный герой может вступать в половую связь с проститутками и своими спутницами. Во время сцен секса показывается обнаженная грудь и ягодицы стонущей партнерши, хотя главные признаки полового акта остаются за кадром».

«В игре есть побочные задания, где Геральт принимает участие в алкогольной игре. При этом герои сильно пьянеют и даже теряют сознание; в их диалоге присутствуют нецензурные выражения».
Tags: картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments