Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Super Nintendo - игра в живую! Показ геймплея Star Fox,Teenage Mutant Ninja Turtles:Turtles in Time

Оригинал взят у au_revoirx в Super Nintendo - игра в живую! Показ геймплея Star Fox,Teenage Mutant Ninja Turtles:Turtles in Time
SNES_Promo


Хочу показать уважаемым геймерам еще немного игрового процесса на настоящем железе - играю в Super Nintendo (SNES) в Star Fox, Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time c картриджей. Всем кому интересно видео о самой приставке - прошу в первую запись - Super Nintendo - игра в живую! Показ картриджей и геймплея Killer Instinct, R-Type. Отдельно отмечу, удобство геймпада SNES. Он мне понравился, хорошо сидит в руке, кнопки нажимаются вовремя и расположены удобно.



Star Fox




Звездный Лис - проект эпичиный, с неким закосом под знаменитые Звездные Войны. Но с другими героями и в своей вселенной. Как свойственно некоторым проектам от Н (Nintendo) - тут в главной роли забавные зверушки. Не секрет, что Н всегда расчитывала на детей
в плане своей аудитории, стараясь не обидитеь и другие возрастные группы - тинейджеров, к примеру. Поэтому Н выпускала Mario, Yoshi и другие подобные игры. Стоит, только вспомнить какая эйфория была у детей в Америке при очередном релизе Mario, будь-то на NES или SNES.

Так вот, здесь милые зверушки ведут некие войны, и все действие вполне сгодится на геймификацию полетов на истребителях из звездных войн. Навыки пилотирования над звездой смерти в знаменитой киносцене из 80-ых тут явно пригодятся.

Star-Fox-SNES


То есть игра - это трехмерный action про пилотирование истребителя в трехмерном пространстве. Тут много препятствий мимо которых надо облетать или маневрировать.
Так тут много объектов типа кольца - через него можно пролететь, всяческих стен или блоков со свободными пространствами в которые можно залететь.

В плане перспективы - все очень похоже на сеговский After Burner. надо отметить, в проекте и графику, в ее создании участвует специальный FX чип встроенный в картридж. Такой чип дает дополнительную мощность системе и располагается на картридже с игрой, именно благодаря FX чипу, StarFox и выдает такое феерическое действие посреди трехмерных объектов.


Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time




И последний картридж, в который я даже заигрался - это черепашки-ниндзя. Сразу видно, что видеоигра - хит, она от Konami и портирована с игровых автоматов. Плюс у проекта есть и еще одно достоинство - в видеоигру можно играть вдвоем! Как раз в видео я играю с братом, за компанию очень благодарю своего братика!



Перед нами красивая и динамичная аркада, прилично портированная к тому же, с игровых автоматов. Уровни разноплановые, отрисованные в сочной палитре комиксов. Словом, игра еще и загляденье! Тут вам и город и джунгли и серфинг в канализации. как локации, так и геймплей меняются от уровня к уровню. То есть большая часть уроней - это классическая аркада с "видом сбоку", 2D изометрия, как во многих бегалках и платформерах на SNES и NES. Но есть и уровни удивляющие процессом или перспективой.



Они значатся как бонусыне уровни, тут и упомнятый серфинг по голубого цвета воде в канализации. Играется очень свежо! Прямо, словно, с пляжа пришел! Есть и уровни с видом сзади, опять же бонусный уровень, где мы снова серфим на досках, но на этот раз в будущем. Немного даже смахивает на F-zero - популярную футуристическую гонку с SNES.

Хоть игра и аркада, но сюжет тут не подвел, более того, он тесно связан с игровым процессом. Наши заклятые враг - Шредер и мозг Кренк атакуют город! И мы спешим отразить атаку!
Мы летим, сломя голову, по городу прямо на технодром, где мы дадим бой Шредеру в качестве босса. Но не тут-то было, ловушка это или нет, но нас отправляют в путешествие во времени...
Теперь мы попадем в доисторический период, побываем среди пиратов на корабле, побудем на диком западе, в мире будущего. Словом, такой сюжетный поворот гарантирует разноплановость локаций.

Приятно, что создатели игр часто используют персонажей оригинального мультсериала, тут частенько будут мелькать, в качестве боссов и в заставках, Кренк, Шредер, Рокстеди и Бибоп, а еще появятся и знаменитые ниндзя Шредера в качестве врагов.

TMNT_Turtles_in_Time_by_cerberus144


Видно,что игра сделана с вниманием к оригиналу и передает стиль мультсериала полностью! Помимо отличной игровой механики, еще и сама тема - знаменитые черепашки-ниндзя,- также отлична передана. А еще, плюс, яркую графику, игру вдвоем -и у нас хит! Игра вас не разочарует, это точно!



Tags: картинки, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments