Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Джей Джей Абрамс попросил перенести премьеру "Звездных войн 7"



Джей Джей Абрамс обратился к руководству компании Walt Disney с просьбой отложить премьеру фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Об этом со ссылкой на свои источники в окружении постановщика сообщает ресурс The Force.
Утверждается, что Абрамс разочарован утечкой материалов его фильма в Сеть. Вполне возможно, он намерен добиваться разрешения изменить некоторые сцены. Естественно, никаких комментариев по этому поводу от официальных представителей самого режиссера и студии не последовало, поэтому пока ее можно расценивать как один из слухов. В то же время, стоит учесть, что компания Walt Disney обратилась в суд с иском, в котором указывается на нелегальные публикации кадров из седьмого эпизода, раскрывающих некоторые ключевые моменты сюжета. В связи с этим, данные анонимных информаторов могут оказаться не столь уж далеки от действительности.

Это хреново и в то же время попахивает чушью. Ну утекли пара кадров и что с того? Если каждый раз переделывать фильмы после таких случаев, то выхода многих можно и не дождаться. А то и вовсе может получиться как со второй частью "Броска Кобры". Напомню, что тогда премьеру отложили на год, правда там фильм в 3Д переделывали, но все равно это печально сказалось на результате, потому что многие сказали, что фильм опоздал. Как бы и тут такая же ерунда не случилась. И так вокруг вселенной всякие нехорошие штуки случаются вроде перевода канонов в разряд легенд.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments