Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Новости Star Wars The Force Awakens

JJ-Abrams-turns-down-Star-Wars-Episode-7-director-job-claims-loyalty-to-Star-Trek

На этой недели появилось несколько интересных новостей связанных с этой сагой. Первая новость связана с выходом фильма, как стало известно, режиссер Star Wars The Force Awakens просит выпустить фильм уже этим летом. Реакция Диснея пока не известна, но едва ли руководство компании пойдет на такой шаг. Уж больно большие риски для фильма. Зато есть вероятность того, что в мае нам покажут настоящий трейлер этого фильма, а не то недоразумение, которое мы видели в декабре прошлого года.

Кстати, то что фильм мы не увидим летом, косвенно подтвердил и Марк Хэмилл. Во время презентации фильма Kingsman: Секретная служба, он заявил:

"Знаете, весьма приятно видеть, как долго люди ждут этот проект, и насколько он на них повлиял. Но наше время давно прошло, и это все должны осознать. Я не против приквелов. Я относился к ним, как к детям, игравшимися с моими игрушками. Здесь та же история - весь сюжет будет основан на новом поколении."

"Людям надо успокоиться и помнить, что это всего лишь фильм, и мы пытаемся максимально увеличить их радость для похода в кино и при просмотре фильма. Вот мой вам совет: переключитесь на летние блокбастеры - так будет проще ждать.

Таким образом, летом нас ждут другие блокбастеры, а не новые Звездные войны.
Tags: новости, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments