Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Слухи о Call of Duty

maxresdefault

Анонса нового Call of Duty на прошедшей выставки DICE, мы так и не дождались, но зато теперь точно известно, что Treyarch выпустит её в этом году. Вся геймерская общественность теперь гадает, что такого нового может сделать эта прославленная студия? Еще в прошлом году были слухи о World at WarII, но нам кажется сомнительным, чтобы эта студия вернулась к тематике ВМВ. Правда, остаётся еще вариант с Black Ops 3, но сами разработчики опровергали продолжение этой подсерии.

И вот после выставки DICE Eпоявилось видео на котором видно новый подзаголовок серии: Borderlines. Конечно, мы не исключаем, что это может быть фейком, но и пока ясных подтверждений нет. Также пока нет даже слухов о том какой сюжет или сеттинг нас ждет.Вариантов развития серии немного. Вполне возможно возвращения сеттинга, который связан с Black Ops и World at War. Ведь именно в этих играх появился брутальный сержант Виктор Резнов, чья судьба так и осталась загадкой среди фанатов. Приключения бравого сержанта на просторах нашей необъятной родины – довольно неплохая основа для нового сюжета.

Второй вариант связан с развитием футуристических особенностей, которые были в последней игре. Такой вариант очень даже возможен, особенно если учесть, что серия с 2012 года, твердо перешла на тематику будущего. Хотя следующая игра может быть про космические баталии. Кстати говоря, так было бы даже лучше, но тут уж разработчикам решать.

Еще одним развитием серии может быть перезапуск или ремейк какой-либо подсерии, например, Modern Warfare. Хотя это и звучит тупо, но от такого ремейка, мы бы не отказались. Новый движок уже есть, осталось только придумать нормальный игровой процесс и сюжет. Хотя, мы не исключаем создание абсолютно новой серии. Что там нам готовят, мы узнаем в мае этого год.
Tags: новости игрового мира, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments