Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Духовность!

1343081367781

Чудные дела творятся в России! Совсем недавно по интернету пошел слух, что Ростелеком якобы делает российскую игровую сеть типа Steam. В начале года появились сообщения, что где-то в недрах нашей необъятной Родины, делают игры по мотивам российских сериалов. И практически на днях появилась очередная мега-новость: некая российская компания под названием GS Group, делает свою игровую приставку для пользователей “Триколор-ТВ”. Системные особенности таковы: 4х-ядерный процессор, высокопроизводительный графический ускоритель, двухдиапазонный Wi-Fi, поддержка Full HD и до 128 Гб внутренне памяти.

Также создатели пообещали создать сервис, который будет неким аналогом Google Play. Какие игры будут доступны для консоли – пока не понятно. Да и честно говоря, я пока не очень могу понять, а зачем она нужна? Неужели кто-то на полном серьезе собирается конкурировать с X-BOX или PS4.Или эту платформу специально сделали для того, чтобы продвигать игры по российским сериалам? Загадка! На этой недели случилось еще одно знаменательное событие, оказывается, что депутаты на полном серьезе пытаются рассмотреть возможность запрета Steam и других подобных ресурсов. Если так действительно будет, то нас ждут действительно темные времена.

Собственно говоря, все практически сходиться. Ведь обещали нам сделать полное импортозамещение? Обещали! Вот и получайте! Вместо Steam– аналог от Ростелекома, бездуховные западные игры заменят на духовные, которые сделаны по мотивам “Глухаря” или “Бумера”. Западные консоли запретить! А оставить только то, что смогут сделать наши инженеры. Ждем новых новостей от наших законодателей.
Tags: картинки, русский трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments