Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Многоходовка от Hatred

Вокруг говно-игры Hatred происходят странные вещи. Сначала появился слух, что игру не выпустят в России. Якобы это сказали разработчики на своей страницы Вконтакте. Правда, потом выяснилось, что паблик неофициальный, но тем не менее, там появилась достаточно странная инфа, которая больше похожа на толстый троллинг. Вот причины, по которой создатели игры, якобы не будут выпускать её в России:

Внимание!

Мы решили закрыть наше представительство в России навсегда. Оно не принесло нам ожидаемых плодов и проект для этого региона будет закрыт.

Небольшая статистика для того, чтобы вы поняли:

- 250 человек среднее кол-во человек онлайн в группе;

- 570 человек максимально присутствовало в группе онлайн;

- 150 человек добавлено в ЧС за осокорбления;

- 160 человек из всей группы согласились купить игру;


Россия безнадежна в плане продажи игр для ПК-платформы из-за плавающего курса рубля, а также укоренения пиратства среди населения. Мы также хотим заметить, что на протяжении всего присутствия во ВКонтакте, мы постоянно сталкивались с оскорблениями и нецензурной лексикой в наш адрес, а также в адрес других участников. В отличии от сети Facebook, где мы почти ни разу никого не забанили.

Спасибо всем кто был с нами и за вашу поддержку. Возможно, мы когда-нибудь вернемся в Россию снова. Но не сейчас и не в ближайшее время.


Потом официальный разработчик отверг все эти претензии, но у меня сразу возникает вопрос, а кому нужен был этот фарс? Создатель игры Ярослав Зелинский сказал, что групп в Вконтакте создал человек с разрешения разработчиков. То есть общество было полуофициальным, но тут появляется загадка, а почему создатели не следили за сообществом? Мало ли что мог написать неизвестный человек. В итоге получилась странная ситуация, особенно если учесть, что все обвинения в адрес российских игроков Зелениский отверг.

Думается, что это еще одна многоходовка создателей, чтобы сделать больший ажиотаж вокруг своего проекта. Уж больно качественный тролинг получился. Тут и традиционные обвинения наших игроков в пиратстве, здесь и жопопрожигающие намеки о том, что часть российских игроков, это обыкновенное быдло. Естественно, что наше сообщество взбурлило, пусть и ненадолго, но зато теперь про эту игру в России услышали те, кто раньше и не подозревал про этот проект.
Tags: интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments