Кэпачок (cap_freedom) wrote,
Кэпачок
cap_freedom

Гоблач!

Категорически вас приветствую!

Третьего дня заглянул в гости к sergeiv, который является бывшим продюсером небезызвестного Дмитрия Пучкова(Goblin). Местный контингент в этом уютном блоге с особым цинизмом разбирали книгу под названием "Санитары Подземелий". Автором этой графомании, как это не сложно догадаться, является сам ДимЮрич! Книга получилась мега-атомной. Сюжет произведения - моё почтение!  Над некоторым циатыми из книгами - рыдал в голос!  ДимЮрич создал настоящий шедевр военной гомоэротики. Вот вам наболее атомные цитаты и картинки, которые были созданы по мотивам этого великого произведения:

l978349923

"Хищно прищурившись и ощерив зубы, Гоблин быстро убивал одного за другим, и только когда на полу оказалось восемь трупов, строгги прекратили выбегать на открытую площадку и засели за ящиками.
Гоблин сел прямо на пол и положил рядом рэйлган. Собственно, любой из них в той или иной мере обладал экстрасенсорными способностями, а грамотно поставленные тренировки развивали их до высочайшего уровня.
Глаза у Гоблина стали как гвозди, и он зарычал как зверь: – Я еще раз про это услышу – пристрелю как собаку! Вопросы?!
Казалось, что все трое сделаны из одних мускулов: могучие руки, бычьи шеи, широченные плечи, распирающие бронежилеты чудовищного объема грудные клетки. При виде этой троицы нормальные люди обычно сразу перебегали на другую сторону улицы, а малохольные с воем лезли на деревья. От троицы исходили такие волны агрессии и первобытной живой силы, что даже людям бывало при их присутствие становилось не по себе.

l978349774

«Люцифер» – пятерка Кабана и «Мрак» – Лютый с Гоблином.
Вдвоем они помогли ему стянуть бронежилет и прощупали могучую грудную клетку. Тогда они осторожно срезали с Угрюмого штаны, а Крюгер заботливо распорол и трусы. Грязно ругаясь и светя во мраке белой задницей, Угрюмый отправился за ящик
За спиной у Гоблина кто-то тихо выл. Завыл так по-звериному страшно что у опытных диверсантов под шлемами встали дыбом волосы. Кабан - понял старший.
Гоблин, самый способный из них к языкам, повернулся к сидящим на полу у стены пленным и внимательно к ним присмотрелся.
– Камрад Гоблин, ты так ловко по-ихнему заворачиваешь! У тебя вообще никаких проблем с их языком нет?
– У меня – нет! – Бодро ответил диверсант. – Это у них трудности с пониманием.
– Угрюмский, сразу после того, как стукнешь, надо ему рот и нос закрывать. Это тонизирует работу мозга! – Поморщившись, поделился собственной методологической наработкой Гоблин. Угрюмый внял совету ветерана, и дело пошло веселее.

l978263446

– А как ты думал, мой юный друг! -радостно ответил Гоблин, встречая строгга мощным крюком справа в челюсть. Глядя в пол, строгг тер ушибленную челюсть и молча вспоминал отходную молитву. Гоблин выписал сидящему на полу монстру смачную «пиявку», звонко хлопнул его пятерней по бритой бугристой башке, дружески потрепал за ухо и сказал:
– Давай, Бивис. Будешь в аду – скажи там всем, что это я тебя прислал.
Прямо перед Гоблином стоял целый взвод бандерлогов, общим числом ровно тридцать штук. Здоровенные, как питекантропы, они мрачно сопели, и весь их вид не предвещал ничего хорошего. Силы были неравные – больше трех к одному, но ни один из солдат ни на секунду не усомнился в благополучном исходе встречи.
Похожий габаритами и сложением на Минотавра боец легко встряхнулся. Под бронзовой кожей могучего торса как огромные сытые удавы зашевелились и вспухли рельефными буграми мощные мышцы. Со спины не было видно, что у Крюгера нарисовано на груди, но все и так это прекрасно знали: под большим синяком, под грозным черным лозунгом «Без пощады!», • на животе вольготно располагался диверсант, совершающий с бандерлогом половой акт в особо извращенной форме. Портретное сходство диверсанта с хозяином татуировки было несомненным, почти фотографическим. Глядя на татуировку, шестьдесят красных глаз перестали мигать. Крюгер быстро напряг и расслабил живот, и фигурки на рельефных, как стиральная доска, мышцах, ожили и пришли в движение. Нарисованный диверсант бодро поддал тазом, а рожа огуливаемого бан-дерлога исказилась сладострастием. Тридцать строггов задохнулись от негодования и издали яростный вопль. Поигрывая животом, Крюгер двинулся вперед.
– Вовчик, следи за его левой, он левша! – негромко добавил Гоблин."

P.S. А рисунки-то сделаны в стиле небезызвестного Тома из Финляндии.
Tags: Дмитрий Пучков, картинки, русский трэш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments